domingo, 19 de enero de 2014

ATUN CON TOMATE



Feliz 2014!

Una recetita sencilla y sana para Enero, la primera del año.



INGREDIENTES.

-Medio Kilo de atún en dados. ( Si tienes un ALDI cerca, prueba la bolsa de atún congelado en dados).
-  Una lata grande de tomate triturado.
-  Una cebolla pequeña.
-  Tres dientes de ajo.
-  Aceite de Oliva.
-  Sal.
- Azúcar.


PREPARACIÓN.

Preparar el tomate en dados. Añadir a una olla dos cucharadas soperas de aceite y calentar. Saltear los dados de atún pero sin terminar de hacer. Sacar de la olla y reservar.

Trocear la cebolla y el ajo muy finos.

En la misma olla, añadir cucharadas soperas de aceite en las que rehogaremos la cebolla y el ajo. Cuando estén transparentes, añadir el tomate y hacer a fuego lento. Cuando se haya consumido un poco, añadimos los dados de atún y tapamos. Sazonar con sal y una pizca de azúcar, sólo para quitarle la acidez del tomate.

Dejamos hacer hasta que la salsa de tomate está hecha.

Servir con patatas fritas.






No hay comentarios:

Publicar un comentario